您好!欢迎访问银川市人民检察院网站   今天是:
  • 全站检索:
  • 收藏本站
    • 关闭
    • 新项目开工,检察官来啦

      时间:2018年05月24日  来源:新闻来源:检察日报

      本报讯(记者单曦玺 通讯员王建军)“下面我将为大家解读‘保护企业家合法权益’相关文件精神,大家有什么问题,可以随时交流。”近日,在宁夏回族自治区银川市经济技术开发区建设工地,检察官的身影频频出现。

      银川市经济技术开发区新项目集中签约开工活动结束不久,银川市检察院驻开发区检察处干警就带着《护航非公经济宣传册》等资料,深入园区新开工、新项目建设企业开展法治宣传活动。活动中,检察官集中介绍了近年来检察机关开展服务非公经济工作情况,对企业依法治理、法律风险防控提出具体建议,并就企业负责人有关劳资纠纷处理、安全生产等方面的问题进行了现场解答。

      今年1月以来,银川市检察院驻开发区检察处以送法进企业活动为载体,以帮助企业防控风险、提高治理水平为目的,共走进21家企业,发放各类法治宣传材料1100余份,开展座谈12场次,征集建议意见8条,受教育企业员工达800余人次,进一步扩大了检察机关服务非公经济工作的影响力,加强了检企之间的联系互动,强化了服务和保障非公经济措施。

    宁夏检察网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2008 nx.jcy.gov.cn Incorporated. All rights reserved
    地址:宁夏银川市兴庆区北京东路41号 邮编:750001 电话:(0951)5926099
    传真:(0951)5926090 控告申诉举报电话:0951-12309
    技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司

    宁公网安备 64010402000056号


    ICP号:宁ICP备08100148号 主办单位: 宁夏回族自治区人民检察院