您好!欢迎访问宁夏回族自治区人民检察院网站   今天是:
  • 全站检索:
  • 收藏本站
    • 关闭
    • 最高检和国家保密局调研组调研我区检察机关国家秘密解密试点工作

      时间:2018年09月17日  来源:


          2018年9月14日上午,最高人民检察院办公厅机要处刘诗映处长、国家保密局政策法规司定密处刘延东副处长(调研员)、国家保密局政策法规司定密处干部杨柳同志等一行,到自治区人民检察院调研国家秘密解密试点工作。

          自治区检察办公室(保密办)对自治区检察院解密试点工作进行了汇报。向调研组介绍了自治区检察院办公室(保密办)自开展解密试点工作以来,对国家秘密梳理统计、解密审核、到期提醒制度建立以及解密事项统一发布或者查阅平台建设等任务进展情况。调研组针对院保密办在试点工作中遇到的疑难问题进行了专业解疑释惑并提出工作建议,为后续试点工作开展扫清了障碍、铺平了道路。调研组领导充分肯定了自治区检察院办公室(保密办)在解密试点工作取得的阶段性成绩,认为在试点工作中总结的经验与做法具有价值。



          汇报会后,自治区检察院党组副书记、副检察长戴向晖与刘诗映处长、刘延东副处长、杨柳同志进行了工作交流会谈。



          调研组一行还专程前往银川市检察院、灵武市检察院考察调研,调研组听取了银川市检察院关于机要保密工作的工作汇报。调研组领导认为银川市检察机关对机要保密工作高度重视,真抓实干,工作成绩优并且有亮点、有特色。银川市检察院检察长韩军陪同调研。




    宁夏检察网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2008 nx.jcy.gov.cn Incorporated. All rights reserved
    地址:宁夏银川市兴庆区北京东路41号 邮编:750001 电话:(0951)5926099
    传真:(0951)5926090 控告申诉举报电话:0951-12309
    技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司

    宁公网安备 64010402000056号


    ICP号:宁ICP备08100148号 主办单位: 宁夏回族自治区人民检察院