您好!欢迎访问宁夏回族自治区人民检察院网站   今天是:
  • 全站检索:
  • 收藏本站
    • 关闭
    • 时侠联检察长深入泾源县检查督导验收"七五"普法工作

      时间:2018年09月17日  来源:


          9月13日,宁夏回族自治区人民检察院党组书记、检察长、全区"七五"普法中期检查督导验收第四工作组组长时侠联在固原市、泾源县政府、司法部门相关领导的陪同下,带领工作组先后深入泾源县税务局、泾河源镇泾光村进行实地查看验收该县"七五"普法工作。



          检查督导通过实地查看、现场询问、查阅资料、听取汇报等形式进行。时侠联检察长对该县的普法工作给予了肯定,也提出了相关的工作要求。




          随后,时侠联检察长调研指导了泾源县检察工作。先后实地察看了泾源县泾河源镇泾光村“一村一检”工作室、泾源县检察院12309检察服务中心、案件管理大厅及相关功能区,了解了相关检察工作开展情况,与检察干警进行深入交流,并主持召开座谈会听取了该院检察工作汇报。


    宁夏检察网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2008 nx.jcy.gov.cn Incorporated. All rights reserved
    地址:宁夏银川市兴庆区北京东路41号 邮编:750001 电话:(0951)5926099
    传真:(0951)5926090 控告申诉举报电话:0951-12309
    技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司

    宁公网安备 64010402000056号


    ICP号:宁ICP备08100148号 主办单位: 宁夏回族自治区人民检察院