您好!欢迎访问宁夏回族自治区人民检察院网站   今天是:
  • 全站检索:
  • 收藏本站
    • 关闭
    • 时侠联检察长走访全国人大代表听取意见和建议

      时间:2018年09月17日  来源:


          911日上午,宁夏回族自治区人民检察院党组书记、检察长时侠联深入神华宁夏煤业集团有限责任公司走访全国人大代表邵俊杰。


      全国人大代表、神华宁夏煤业集团有限责任公司董事长邵俊杰(右)向自治区人民检察院党组书记、检察长时侠联介绍企业生产发展、企业法治建设、企业环保措施等情况。


          时侠联检察长真诚感谢邵俊杰代表对检察工作给予的关心和支持,并向邵俊杰代表通报了检察工作情况,认真听取了意见建议。时侠联检察长表示,走访全国人大代表,既是最高人民检察院的工作要求,也是加强与驻宁全国人大代表联系的切实行动。检察工作必须要服从服务顺应发展大局,从维护企业合法权益角度开展涉企检察工作,为企业提供全方位的服务和保障,这是检察机关的职责所在。时侠联检察长希望全国人大代表一如既往地关心和支持检察机关的各项工作,多提宝贵意见建议,为加强和改进检察工作建言献策。



          邵俊杰代表对自治区人民检察院提出三点建议:一是希望自治区检察院在企业法治建设上给予公司更多支持。二是希望自治区检察院对企业各方面工作给予更多的指导,强化监督,按照中央及国家要求,使企业更加合规、合法的经营。三是希望自治区检察院在公司员工法治意识提升方面给予更多帮助。


      邵俊杰,现任神华宁夏煤业集团有限责任公司党委书记、董事长,兼自治区宁东能源化工基地党工委副书记、管委会副主任。第十三届全国人民代表大会代表。中国共产党宁夏回族自治区第十二届委员会委员。


          现任神华宁夏煤业集团有限责任公司党委书记、董事长,兼自治区宁东能源化工基地党工委副书记、管委会副主任。第十三届全国人民代表大会代表。中国共产党宁夏回族自治区第十二届委员会委员。


    宁夏检察网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2008 nx.jcy.gov.cn Incorporated. All rights reserved
    地址:宁夏银川市兴庆区北京东路41号 邮编:750001 电话:(0951)5926099
    传真:(0951)5926090 控告申诉举报电话:0951-12309
    技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司

    宁公网安备 64010402000056号


    ICP号:宁ICP备08100148号 主办单位: 宁夏回族自治区人民检察院