您好!欢迎访问宁夏回族自治区人民检察院网站   今天是:
  • 全站检索:
  • 收藏本站
    • 关闭
    • 宁夏检察“放歌新时代 忠诚铸检魂”网络微直播关注点击量突破17.5万

      时间:2018年09月04日  来源:




      宁夏检察新浪微博“放歌新时代 忠诚铸检魂”微直播关注点击量突破17万


          8月30日下午,宁夏检察新浪微博、今日头条客户端开展“放歌新时代 忠诚铸检魂 ”微直播活动以短视频的形式将宁夏检察人隆重纪念宁夏回族自治区成立60周年,改革开放暨检察机关恢复重建40周年的赤胆忠情呈送给广大群众,引起社会各界广泛关注并点赞。

          截止8月30日22:10,宁夏检察新浪微博、今日头条“放歌新时代 忠诚铸检魂”微直播关注点击量突破17.5万,共转发800余次。

          60年艰辛跋涉,60年风雨历程。

          为庆祝自治区成立60周年、纪念改革开放和检察机关恢复重建40周年,进一步激励全区检察机关和全体检察人员以优秀的文艺作品和精湛的文娱活动陶冶情操、鼓舞干劲,展示宁夏检察机关不忘初心、牢记使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导工作,不断提升检察文化软实力,开创检察工作新局面的丰硕成果,宁夏回族自治区人民检察院组织了宁夏检察机关第三届文艺汇演活动。

          此次汇演活动以“放歌新时代·忠诚铸检魂”为主题,来自全区三级检察机关的11支代表队,以大合唱、歌舞、曲艺、小品、音诗剧舞、书画展演等丰富多彩的艺术形式,砥心励志,一决高下。比赛评委从节目内容、主题、形式、技巧、感染力等多方面进行了综合打分。


      合唱《不忘初心》、《人民检察谱新篇》



      表演单位:宁夏回族自治区人民检察院



      观看《情暖火石寨》微电影







      情景小品《公益诉讼系民心》





      表演单位:惠农区人民检察院



      情景舞剧《六盘山下检察官》





      表演单位:固原市人民检察院



      歌伴舞《中国我爱你》



      表演单位:中卫市人民检察院


      《新时代检魂赞》





      表演单位:石嘴山市人民检察院



      舞蹈《青春炫舞》




      表演单位:吴忠市人民检察院



      小品《河边风波》




      表演单位:青铜峡人民检察院



      音乐快板剧《赞歌献给检察人》



      表演单位:平罗县人民检察院



      情景歌舞《忠诚铸检魂》





      表演单位:银川市人民检察院



      快板小品《新时代的检察官》





      表演单位:西吉县人民检察院


      舞蹈《舞动中国梦》





      表演单位:金凤区人民检察院



      微电影《以爱的名义》



      颁奖环节



          最终,经过评审打分,银川市人民检察院的节目获得一等奖,自治区人民检察院和石嘴山市人民检察院、金凤区人民检察院的节目获得了二等奖。

          时代的潮流拍打扬帆的船头,发展的脚步回荡在塞上云霄。沐浴着自治区60大庆的和煦暖风,浸润着改革开放和检察机关恢复重建40周年的万里霞光,他们在检徽下展示风采,他们在法坛上抒写人生。他们放声歌唱,再谱华章。

    宁夏检察网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2008 nx.jcy.gov.cn Incorporated. All rights reserved
    地址:宁夏银川市兴庆区北京东路41号 邮编:750001 电话:(0951)5926099
    传真:(0951)5926090 控告申诉举报电话:0951-12309
    技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司

    宁公网安备 64010402000056号


    ICP号:宁ICP备08100148号 主办单位: 宁夏回族自治区人民检察院