您好!欢迎访问宁夏回族自治区人民检察院网站   今天是:
  • 全站检索:
  • 收藏本站
    • 关闭
    • 自治区检察院召开加强和改进检察新闻宣传工作座谈会

      时间:2018年07月24日  来源:

       

       

          为贯彻落实宁夏回族自治区人民检察院主要领导对检察新闻宣传工作的指示和要求,进一步做好新时代检察新闻宣传工作,7月24日,自治区检察院党组副书记、副检察长戴向晖主持召开了加强和改进院机关检察新闻宣传工作座谈会。

          会上,介绍了今年以来宁夏检察新闻宣传工作取得的成效、存在的问题。深入探讨了当下院机关检察新闻宣传、新媒体平台宣传的新需求,提出了应对策略。同时,为进一步提高检察新闻宣传质量和效率,商讨制定了院机关宣传工作考核办法。

          会议强调,检察宣传工作是检察工作的重要组成部分,需要全院各部门,每名检察人员的配合与支持,各部门负责人在新闻宣传工作上要树立主体责任意识,共同推进新时代下宁夏检察新闻宣传工作发展;检察宣传工作要把功夫下在平时,不能为了考核评比临时做突击工作;检察宣传工作要做活、做实,善于结合实际工作做宣传,善于讲好检察故事,让人民群众感受到真实的检察工作面貌;各部门要内挖潜力积极提供宣传素材,配合做好新闻宣传工作;宣传工作要善于从整体和细节上抓住检察工作宣传点,深入重点检察业务工作一线挖掘亮点,增加新闻稿件的亲历性和可读性;加大对检察宣传工作的经费保障力度等。

       

    宁夏检察网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2008 nx.jcy.gov.cn Incorporated. All rights reserved
    地址:宁夏银川市兴庆区北京东路41号 邮编:750001 电话:(0951)5926099
    传真:(0951)5926090 控告申诉举报电话:0951-12309
    技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司

    宁公网安备 64010402000056号


    ICP号:宁ICP备08100148号 主办单位: 宁夏回族自治区人民检察院