您好!欢迎访问宁夏回族自治区人民检察院网站   今天是:
  • 全站检索:
  • 收藏本站
    • 关闭
    • 加强机关党建工作 努力做好捍卫者、守护者和维护者

      时间:2018年05月16日  来源:

       

       

         5月15日,自治区人民检察院连续开展两场党建(党务)知识培训,为机关党建工作找“病根”、开“良方”,破解机关党建“灯下黑”,将自治区“三强九严”工程落到实处,进一步推进机关党建工作。自治区区直机关工委书记陈刚,自治区区直机关工委委员、组织部部长陈顺萍,受邀分别为全体党员干警讲解党建、党务知识。

       

      自治区检察院党组书记、检察长时侠联出席会议并讲话

       

      自治区区直机关工委书记陈刚讲解机关党建面临的形势及任务要求

       

         培训中,陈刚分析了党建工作中存在的诸多“灯下黑”的问题,讲解了加强机关党建工作的重点、载体、基础制度和工作方法,分析了党建工作中的七对辩证关系,澄清了广大党员干警思想上的模糊认识,树立正确理念,为加强院机关党建工作有针对性的提供了强有力的指导,提出了殷切期望。

       

      自治区区直机关工委委员、组织部部长陈顺萍就机关党务实际操作作专题培训

       

      自治区检察院机关党委专职副书记周丽萍主持下午培训会

       

         陈顺萍从强化各级党组织书记的责任,严格落实九项制度规定,加强不同类型党员的教育管理等方面,详细讲解了机关党务工作的实际操作,有效提升机关党支部书记、委员开展党建工作实际能力,提升支部建设水平。

       

       

       

         活动要求,全体党员干警要学思践悟,融会贯通,将各项要求体现在机关党建的各项工作中,严格落实全面从严治党和自治区党委的部署,加强机关党建工作,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,矢志不渝做中国特色社会主义事业的捍卫者、社会公平正义的守护者、人民群众利益的维护者。

       

       

       

    宁夏检察网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2008 nx.jcy.gov.cn Incorporated. All rights reserved
    地址:宁夏银川市兴庆区北京东路41号 邮编:750001 电话:(0951)5926099
    传真:(0951)5926090 控告申诉举报电话:0951-12309
    技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司

    宁公网安备 64010402000056号


    ICP号:宁ICP备08100148号 主办单位: 宁夏回族自治区人民检察院