您好!欢迎访问宁夏回族自治区人民检察院网站   今天是:
  • 全站检索:
  • 收藏本站
    • 关闭
    • 宁夏农牧厅原副厅长吴万俊受贿案公开宣判,获刑6年6个月,并处罚金30万元……

      时间:2018年07月18日  来源:

       

          据了解,吴忠市中院公开宣判宁夏回族自治区农牧厅原副厅长吴万俊受贿案,已落锤定音,对被告人吴万俊以受贿罪判处有期徒刑六年六个月,并处罚金三十万元;对吴万俊受贿所得财物予以没收,上缴国库。

          经审理查明,2000年至2015年,被告人吴万俊在担任贺兰县习岗镇党委书记、贺兰县副县长、固原市原州区区长、区委书记期间,利用职务上的便利,为他人在承揽工程、支付工程款等方面提供帮助,多次收受他人财物共计228万元及家具家电等。
          吴忠中院认为,被告人吴万俊的行为已构成受贿罪。鉴于吴万俊到案后能够如实供述自己的罪行,认罪悔罪,积极退赃,具有法定和酌定从轻处罚情节,遂作出上述判决。

       

    宁夏检察网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2008 nx.jcy.gov.cn Incorporated. All rights reserved
    地址:宁夏银川市兴庆区北京东路41号 邮编:750001 电话:(0951)5926099
    传真:(0951)5926090 控告申诉举报电话:0951-12309
    技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司

    宁公网安备 64010402000056号


    ICP号:宁ICP备08100148号 主办单位: 宁夏回族自治区人民检察院